Ló Sabores

MOLHO DE TOMATE PICANTE

É impossível rejeitar um molho de tomate caseiro! Essa receita fica perfeita com os nossos biscoitos de queijo. 

Ingredientes:

  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • Alho: 2 dente(s)
  • Pimenta calabresa: 1/2 colher de chá
  • Vinho tinto: 2 colheres de sopa
  • Tomate pelado picado: 1 lata(s)
  • Sal: 1/2 colher de chá

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque azeite e os dentes de alho inteiros descascados e espere a mistura fritar; 
  2. Em seguida, retire a panela do fogo, coloque a pimenta e espere o azeite dar uma leve esfriada;
  3. Coloque o vinho, volte a panela para o fogo e inclua os tomates. Depois disso só abaixar o fogo e deixar por 10 minutos; 
  4. Para finalizar, coloque o molho em um recipiente, retire os alhos e deixe esfriar;
  5. Se preferir que ele fique mais homogêneo, bata no liquidificador.

 Fonte: Cozinha Legal