É impossível rejeitar um molho de tomate caseiro! Essa receita fica perfeita com os nossos biscoitos de queijo.
Ingredientes:
- Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
- Alho: 2 dente(s)
- Pimenta calabresa: 1/2 colher de chá
- Vinho tinto: 2 colheres de sopa
- Tomate pelado picado: 1 lata(s)
- Sal: 1/2 colher de chá
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque azeite e os dentes de alho inteiros descascados e espere a mistura fritar;
- Em seguida, retire a panela do fogo, coloque a pimenta e espere o azeite dar uma leve esfriada;
- Coloque o vinho, volte a panela para o fogo e inclua os tomates. Depois disso só abaixar o fogo e deixar por 10 minutos;
- Para finalizar, coloque o molho em um recipiente, retire os alhos e deixe esfriar;
- Se preferir que ele fique mais homogêneo, bata no liquidificador.
Fonte: Cozinha Legal